Польза или вред от молока?
- Можно отблагодарить магазин, заплатив за познание.
- Полезные статьи.
- Наличие Есть в наличии
-
0.00руб.
А.М. Уголев - академик.
Подпишитесь на наш ютуб канал - здесь.
Польза или вред от молока, от кисло - молочных продуктов?
Что об этом говорят ученые?
Информация взята из книги «Золотые рецепты, фитотерапия от средних веков до наших
дней»,2012 г , 560 с., автор врач - микробиолог, натуропат, Е.В. Свитко
Вот что о молоке говорил академик А.М. Уголев почти 50 лет назад.
Повторяю,что человеческое материнское молоко отличается от молока животных,
поэтому употреблять в пищу молоко животных чревато для нашего здоровья.
Аллергия,панкреатит, астма, диабет, хронический насморк, заболевания кожи, язвы
желудка и двенадцатиперстной кишки, вот это не полный список недугов развивающихся
от употребления молока.
Происходит следующее: в тканях, в легких, в носу накапливается молочная слизь,
молочные белки и молочный жир. Все эти продукты служат «плодородной почвой» для
выращивания размножения вредных бактерий.
Кто-то скажет, что у него хорошая переносимость молока. Ответ академика.
У такого человека просто высокая барьерная функция печени. Говоря проще, печень
пока успевает справляться с токсинами, но она не может работать вечно на пределе.
И первый признак, что печень сдает - это появление кожаных заболеваний.
Молоко –заклеивает поджелудочную, сосуды, желчные протоки.
Кисло -молочная диета полезна тоже не всегда.
В микрофлоре кишечника присутствует около 500 различных микроорганизмов. Они
вырабатывают необходимые витамины, аминокислоты, другие осуществляют гниение,
брожение. Все они нужны, но важен и баланс. И если человек ежедневно употребляет
кисло-молочные продуты (это бифидобактерии), то они( бифидобактерии) начинают
подавлять другие виды бактерий. От сюда и проблемы со здоровьем.
Также не рекомендовал употреблять кипяченные молочные продукты (творог продукт
кипячения). Во время кипячения образуется козеин. А вот как раз козеин и заклеивает
сосуды. От сюда и давление у пожилых людей.
Академик Уголев отрицательно отзывался о рафинированных продуктах( мука высшего
сорта,очищенные злаки, рафинированное масла). Эти продукты являются причиной
многих заболеваний.
Академик Уголев также рекомендовал выбирать врачей, которые предлагают
натуротерапию.Объединяйте ваши усилия, знания и знания врачей. Изучайте травы,
ведь сила их велика и интерес с годами только возрастает.
Обращайте внимание на сорняки, которые растут около вашего участка. Это не просто
так!Природа эти растения выращивает, что бы помочь Вам излечится!
Травники с большим опытом уверены в этом. По сорнякам, который растет во дворах
можно заочно ставить диагноз их жителям.